Perform Whey Protein (880g) - 100% Whey Protein Concentrate
Proteína concentrada do soro do leite em sua mais alta qualidade. Com um sabor e textura inigualável, o PERFORM WHEY PROTEIN lhe oferece na dose, 24g de proteína limpa e de
qualidade, com um baixo teor de carboidratos e gorduras.
A tecnologia na qual nossa proteína é produzida garante um maior aproveitamento do produto, aumentando o teor de compostos bioativos fundamentais para saúde, como fatores
que auxiliam no crescimento muscular (IGF-1), ácido linolêico conjugado (CLA) que auxilia na redução de gordura, além de conter imunoglobulinas que são importantes para o fortalecimento da imunidade.
Então você já percebeu que em um produto você pode obter os melhores resultados, desde o aumento da massa muscular, emagrecimento e aumento da imunidade.
Benefícios:
>> 24g de pura proteína na dose;
>> 5,0g de BCAAs;
>> 4g de Glutamina;
>> Proteína de alto valor biológico;
>> Alta absorção e solubilidade;
>> Baixo teor de gordura;
>> Zero glúten.
Informação Nutricional Perform Whey Protein (880g) - BLK Performance | ||
Porção de 40g (2 medida dosadora) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 141 kcal | 7 |
Carboidratos | 9g | 3 |
Açúcares totais | 9g | |
Açúcares adicionados | 0g | 0 |
Proteínas | 24g | 48 |
Gorduras totais | 1 | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 2 |
Sódio | 164mg | 8 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO:
Consumir 1 porção de 40g (2 scoops) em 200ml de água. Ou como indicação profissional.
INGREDIENTES:
Proteína Concentrada do Soro do Leite (Concentrated Whey Protein), Cloreto de Sodio, Aroma de Morango. Espessante Goma Xantana, Acidulante Acido Cítrico, Edulcorantes Acessulfame K, Sucralose e Corante Vermelho Bordeaux. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E PODE CONTER SOJA.