NUTRITIONAL YEAST FLAKES (300g) - NUTRIFY
O Nutritional Yeast Flakes da Nutrify é uma levedura nutricional que agrega sabor e valor nutritivo às receitas sem causar nenhuma alteração física nas mesmas, originado de uma cultura pura de Saccharomyces cerevisiae.
Sem qualquer ingrediente de origem animal, essa levedura inativa é rica em vitaminas do complexo B e proteínas, se encaixando muito bem em dietas vegetarianas, além disso, conta com fibras insolúveis que auxiliam na digestão e fortalecem o sistema imunológico e por fim, apresenta minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo, zinco, cobre, molibdênio, ferro, selênio e manganês. Possui uma textura crocante e sabor similar ao do queijo parmesão ralado.
BENEFÍCIOS
- Ideal para veganos e vegetarianos;
- Não contém lactose;
- Isento de glúten;
- Perfeito para dar gosto de queijo em diversas receitas.
Embalagem disponível: embalagem contendo 300g de Nutritional Yeast Flakes. Sabor: similiar ao queijo parmesão ralado.
Informação Nutricional NUTRITIONAL YEAST FLAKES (300g) - NUTRIFY | ||
Porção de 17,5g (5 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 49 kcal | 2 |
Carboidratos | 1,6 g | 1 |
Proteínas | 8,6 g | 17 |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,7 g | 19 |
Sódio | 106mg | 4 |
Fosforo | 114mg | 38 |
Magnésio | 90mg | 10 |
Potássio | 385 mg | ** |
Zinco | 1,1 mg | 16 |
Vitamina B1 | 5,3 mg | 442 |
Vitamina B2 | 0,70 mg | 54 |
Vitamina B3 | 4,0 mg | 25 |
Vitamina B5 | 1,2 mg | 24 |
Vitamina B6 | 0,53 mg | 41 |
Ácido Fólico | 455 mcg | 190 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
INGREDIENTES
Levedura inativa em flocos orgânica (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN
SUGESTÃO DE USO
Consumir 17,5 g (5 colheres de sopa) ao longo do dia, ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Pode substituir o queijo ralado em preparações.