Enduro 4:1 (1,125kg)
Enduro 4:1 é formulado com ingredientes balanceados em uma relação de 4:1 carboidratos/proteínas (carboprotein) para auxiliar na recuperação e reposição do glicogênio após a atividade física. Indicado para atletas de todas as modalidades, em especial atletas de endurance (corredores, ciclistas, maratonistas, triatletas, etc.), cujas características dos treinos e competições são intensas e prolongadas e necessitam de uma reposição eficiente para evitar a fadiga.
Benefícios:
- 4:1 carboprotein;
- Rápida absorção;
- Sem corantes artificiais.
Informação Nutricional Enduro 4:1 (1,125kg) - BodyAction | ||
Porção de 75g (2 scoops) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 283kcal=1188kj | 14 |
Carboidratos | 56g | 19 |
Proteínas | 14g | 19 |
Gorduras totais | 0,30g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Cálcio | 120mg | 12 |
Sódio | 175mg | 7 |
Magnésio | 15mg | 6 |
Vitamina A | 300mcg | 50 |
Vitamina C | 45mg | 100 |
Vitamina E | 7,0mg | 70 |
Zinco | 3,5mg | 50 |
Selênio | 17mcg | 50 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO: Dissolva 75g (aproximadamente 2 scoops) em 350ml (1 copo grande) de água gelada. Ou como sugestão do seu profissional da saúde.
INGREDIENTES: Morango: Dextrose, Maltodextrina, Whey Protein Concentrado, Palatinose (Isomaltulose), Waxy Maize, D-Ribose, Vitamina A (Acetato de Retinol), Vitamina C (Ácido Ascórbico), Vitamina E (DL Alfa Acetato de Tocoferol), Sulfato de Zinco Monohidratado, Selenito de Sódio, Carbonato de Cálcio e Magnésio, Cloreto de Sódio, Acidulante Ácido Cítrico, Aroma Idêntico ao Natural de Morango, Antiumectante Dióxido de Silício e Corante Natural Carmim. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE. CONTÉM LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADO DO OVO, SOJA* E LÁTEX NATURAL. *Produzido em equipamento onde se processam estes alimentos.